MENU DE LA SAINT SYLVESTRE A 180 EUROS PAR PERSONNE
Coupe de Champagne
****
Patience de Fin d'Année
Tartare d'Huîtres et Coquillages à la Sarriette en Coquille, Chips de Basilic
****
Pressé de Foie Gras de Canard, Cuisse de Canette Confite aux Eclats de Truffes,
Lamelles de Cèpes Bouchon
Signature Vinaigre Balsamico et Huile d'Estoublon à la Vanille Bourbon
****
Noix de Saint-Jacques Dray de la Rade de Brest Poêlée
Julienne de Poireaux Frits,
Raviolis de Homard à Emulsion d'Estragon, Perle d'Oeufs de Saumon
****
Noisette de Chevreuil Bio Prise dans le Dos, Rôtie au Pain d'Epices
Polenta aux fruits secs en Tartelette, Purée de Châtaignes
Croustillant de Socca aux Olives, Jus au Chocolat
****
Soupe Exotique à la Passion et Sorbet Citronnelle
****
Fines Feuilles Croquantesau Citron
****
Mignardises
Well, I may be a saint... sometimes.
But as for being edible? Yikes!
NEXT...
No comments:
Post a Comment